Состоялось вручение благодарственных грамот активистам.

С 8 по 11 июня 2020 ГБУ РД «Республиканская станция переливания крови», совместно с Министерством здравоохранения Российской Федерации, Всероссийским общественным движением «Волонтеры- медики» и Федеральным медико-биологическим агентством организовала проведение акции,  приуроченной к Всемирному дню донора крови. В акции приняли участие:  молодежь Дагестанского государственного политехнического университета, активисты волонтерского отряда «Молодая гвардия»,@mger05 «Волонтеры- медики»@volonteri_dgmu Дагестанского государственного медицинского университета и Каспийского медицинского училища им А.Алиева, @vol.medik.kmu Дагестанского базового государственного медицинского колледжа им Р.П. Аскерханова, сотрудники Почты России, сотрудники Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по РД,  общественные и государственные деятели, а также все желающие.
 Были проведены встречи и интервью с Почетными донорами России и донором костного мозга, где каждый из доноров поделились своей историей о том, что вдохновило его стать донором и оставаться им на протяжении многих лет. В торжественной обстановке приглашенным донорам были вручены благодарности и памятные подарки от руководителя ГБУ РД «Республиканская станция переливания крови» Танкаевой Х.С.
Руководство Службы крови выражает признательность благотворительному фонду "Надежда "@fondnadejda заместителю руководителя фонда Абашилову Ш. М. , а также руководителю волонтерского движения "Сподвижники добра " Гаджиеву М. М. @s.dobra_05 за содействие в привлечении доноров в столь трудное для многих время. Огромная заслуга в этом принадлежит Вам и волонтерам, которые взяли на труд по пропаганде донорства. Значение Вашего труда неоценимо!
За активное участие в пропаганде донорства благодарственной грамотой главный врач Танкаева Х. С. выделила начальника Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Генерал-майору полиции Баачилова Магомеда Гусейновича.
Доноры, сдавшие более 100 раз компоненты крови : Алиев Б. Ю., Исаев М.-Ш.З.,Магомедзагидов М. А., Мустафаев П. М., Шатилова В. П. и наша очаровательная сотрудница Манчарова П. Э., рекордсменка среди сотрудников нашей Службы крови по сдаче компонентов.